Календарь предстоящих мероприятий

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

горячая линия
(4742)27-34-27

«Горячая линия»
по вопросам незаконных
сборов денежных средств
в образовательном
учреждении
тел. 2-12-41
тел. 2-12-00

Интернет-приёмная Администрации
КДН  администрации района

тел. 2-16-55
тлф. доверия Долгоруковского ОП

тел. 2-13-49

Новогодний салют

Бывают в нашей жизни такие праздники, от которых ждешь чудес и волшебства вне зависимости от того, сколько тебе лет. Конечно же, таким праздником является Новый год.

Это то волшебное время, когда  снег превращает улицы в сказку, в семье наряжают красавицу-ёлку, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза и пишут ему письма.

Новогодних праздников ждали и в группе раннего развития дошкольников « Пчёлка»!

 23 декабря музыкальный зал нашего центра, засверкал мишурой, блестящим дождём, сотнями огоньков новогодних гирлянд.А когда пришла главная гостья — пушистая ёлочка — вот тогда и началась настоящая новогодняя сказка!

 Зимушка хрустальная снег повсюду раскидала, со своей подружкой Стужей заморозила лужи, сугробы намела.Снеговик торопился на праздник к ребятам и провалился в сугроб, растерял в лесу волшебные шарики для новогоднего салюта. Дети пришли на помощь снеговику и вытащили его из сугроба.  Чтобы поднять ему настроение дошколята поиграли с ним в снежки и спели весёлую песню.

А потом  появилась Снегурочка с  шариком, она нашла его в лесу на берёзке. Снегурочка подарила его ребятам, ведь он был так нужен для новогоднего салюта. А её подружки, маленькие феи, помогли зажечь елочку.

Переодевшись в Деда Мороза, пожаловала на ёлку Баба Яга с  подарками, среди которых был волшебный  шарик. Бабке Ёжке так  понравилась  танцевать с ребятами, что она не стала вредничать  и отдала шарик Снеговику для салюта.

 Неожиданно для всех появились  пират и его друг кот.  Они похитили Снегурочку и потребовали выкуп.Только Дед Мороз  помог наказать злодеев,  вернуть Снегурочку  и найти остальные  шарики для новогоднего салюта. Добрая Снегурочка простила пирата и кота и разрешила остаться на празднике. Вместе с участниками новогоднего представления детвора перенеслась в мир  сказки, наполненный чудесами, играми, танцами.

В конце праздника все взрослые и дети смотрели праздничный салют! Никто в это день не ушёл без подарка  и новогоднего настроения.

 

 Шишова И. Н.

Яндекс.Метрика